Newsletter Privacy Transparency

NEWSLETTER

Iscriviti alla Mailing List dell'associazione Apolid Group per ricevere informazioni sui progetti e sugli eventi in programma. Riceverai solo informazioni di attività che Apolid Group realizza o a cui partecipa.



PRIVACY

Informativa privacy (ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016) 

Apolid Group informa che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: rapporti precontrattuali, rapporti contrattuali stipulati, ordini, acquisti, iscrizioni newsletter, partecipazioni ad eventi), formano oggetto di trattamento nel rispetto del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR). Il Titolare del trattamento è tenuto - nel momento in cui i dati personali sono ottenuti – ad informare il soggetto interessato sui dati trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che in ogni caso sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto, in base a quanto disposto dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE n. 679/2016, Le forniamo le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il Presidente in carica di Apolid Group, con sede legale in Via Bortolazzi 45 37060 Castel d’Azzano (VR),

telefono: +342.3569106, indirizzo e-mail: office@fuori-fiera.com

Finalità del trattamento

La informiamo che, ai sensi della normativa sopra indicata, i dati personali forniti o in ogni altro modo acquisiti nell’ambito della nostra attività commerciale, potranno essere oggetto di trattamento da parte di Apolid Group. Inoltre i Suoi dati potranno essere utilizzati anche per finalità pubblicitarie, inviando comunicazioni a mezzo mail, sms o chiamate.

La raccolta e il trattamento dei dati sono e/o saranno effettuati anche per finalità contrattuali, commerciali, fiscali, amministrative, legali nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

Comunicazione dei dati personali

La informiamo inoltre che i predetti dati, potranno essere comunicati a persone fisiche o giuridiche (a titolo di esempio banche, factors, finanziarie, società di informazioni commerciali, fornitori, etc) che forniscano, per conto e/o nell’interesse della nostra azienda, specifici servizi elaborativi ovvero attività necessarie all’instaurazione e/o esecuzione e/o conclusione di un rapporto commerciale o contrattuale instaurato o instaurando, ovvero ogni altra attività connessa, strumentale o di supporto a quella della nostra associazione.

Conferimento obbligatorio dei dati personali

Si informa che, qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale (o anche precontrattuale), l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti. In caso contrario, vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.

Periodo di conservazione

I dati vengono e/o verranno trattati per tutta la durata del rapporto commerciale, contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento di obblighi di legge e/o per finalità̀ amministrative, commerciali, fiscali.

Modalità del trattamento

Il Titolare esegue i trattamenti necessari in ossequio alla normativa nazionale sulla privacy, nonché nel rispetto del Reg. UE n. 679/2016. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. L’associazione titolare tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati; di accesso non autorizzato; trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Policy Cookie

Vi informiamo del fatto che usiamo la tecnologia “cookie”, esclusivamente per ottenere informazioni sulla navigazione all'interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito web. I cookies di SEBACH sono normalmente di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell'utente, vedi sezione cookie a seguire.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 D.lgs. n. 196/2003 e degli artt. Da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

di accesso ai dati personali: diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;

di ottenere indicazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento, le categorie dei dati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione, nonché informazioni circa gli estremi identificativi del titolare, del responsabile, degli eventuali rappresentanti designati, o dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, responsabile o incaricato;

di opporsi - per motivi legittimi - al trattamento in tutto o in parte dei Suoi dati personali;

portabilità dei dati;

di revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo di posta elettronica del Titolare del trattamento precedentemente indicato.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. Apolid Group potrebbe apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina.


INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decree 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) L’Ente autonomo per le fiere di Verona (di seguito “Veronafiere”) Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul sito http://www.apolidgroup.net

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer o su qualsisi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Cookie utilizzati e finalità

Cookie di navigazione

Questi cookie di prima parte di sessione consentono agli utenti una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito (gestione della sessione di navigazione).

Cookie di funzionalità

Questi cookie di prima parte persistenti consentono di tenere traccia delle scelte degli utenti (selezione della lingua).

Cookie per lettori multimediali

Questi cookie di Youtube di sessione sono utilizzati per archiviare dati tecnici necessari alla riproduzione di contenuti video o audio, come la qualità dell’immagine, la velocità del collegamento in rete e i parametri di bufferizzazione.

Cookie analitici

I cookie della piattaforma Google Analytics e di Youtube sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

Cookie di profilazione

Questi cookie di Youtube sono utilizzati per tracciare gli utenti ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze degli utenti.

Cookie sociali

Questi cookie di terze parti permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, …) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network.

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nelle tabelle che seguono.

Cookie: Marmomacc

Nome: _icl_current_language

Finalità: Questo coookie permette la visualizzazione del sito nella lingua prescelta dall’utente

Tipologia: Prima parte

Durata: 1 giorno

Cookie: Marmomacc

Nome: cookie_notice_accepted

Finalità: Questo cookie tecnico memorizza il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie sul sito

Tipologia: Prima parte

Durata: 1 mese

Cookie: ApolidGroup

Nome: Apolid

Finalità: Questo cookie è inserito dal server per identificare la sessione dell’utente. Questo cookie non è usato dal sito

Tipologia: Prima parte

Durata: Sessione

Cookie: Google Analytics

Nome: _utma

Finalità: Questo cookie tiene traccia del numero di volte in cui l’utente ha visitato il sito collegato al cookie, quando è avvenuta prima visita, quando è avvenuta l’ultima visita. Google Analytics utilizza le informazioni ricavate da questo cookie per calcolare cose come giorni e visite per il perfezionamento di un acquisto.

Durata: 2 anni

Nome: _utmb

Finalità: I cookie b e c funzionano insieme per calcolare quanto tempo dura una visita. __utmb crea una marca temporale del momento esatto in cui l’utente entra nel sito.

Durata: 30 minuti

Nome: _utmc

Finalità: I cookie b e c funzionano insieme per calcolare quanto tempo dura una visita. __utmc crea una marca temporale del momento esatto in cui l’utente esce dal sito.

Durata: sessione

Nome: _utmz

Finalità: Questo cookie tiene traccia del sito da cui proviene l’utente, del motore di ricerca utilizzato dall’utente, dei link cliccati dall’utente, delle parole chiavi usate dall’utente, e del luogo nel mondo in cui era l’utente quando ha acceduto al sito.

Durata: 6 mesi

Nome: _utmt

Finalità: Questo cookie indica il tipo di richiesta: può essere variabile (evento, transazione, prodotto, altro).

Durata: 10 minuti

Tipologia: Terza parte

Ulteriori informazioni: Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link

Cookie: Facebook

Nome: datr

Finalità: Questo cookie agevola l’identificazione di attività di autenticazione sospette e protegge gli utenti. E’ usato per esempio per evidenziare attività dubbie quali tentativi falliti di autenticazione e tentativi multipli di creazione di account di spam

Durata: 2 anni

Nome: fr

Finalità: Se l’utente è loggato a Facebook, Facebook può inserire cookie nel computer dell’utente attraverso il Sito. Questo cookie è necessario per utilizzare la funzionalità “mi piace” nei messaggi e per aggiornate lo status dell’utente

Durata: 3 mesi

Nome: lu

Finalità: Se l’utente è loggato a Facebook, Facebook può inserire cookie nel computer dell’utente attraverso il Sito. Questo cookie è necessario per utilizzare la funzionalità “mi piace” nei messaggi e per aggiornate lo status dell’utente.

Durata: 2 anni

Nome: c_user

Finalità: Attivato dal bottone di condivisione di Facebook, questo cookie monitorizza comportamenti sospetti come tentativi falliti di login e spam

Durata: Sessione

Nome: csm

Finalità: Attivato dal bottone di condivisione di Facebook, questo cookie monitorizza comportamenti sospetti come tentativi falliti di login e spam

Durata: Sessione

Nome: locale

Finalità: Attivato dal bottone di condivisione di Facebook, questo cookie monitorizza comportamenti sospetti come tentativi falliti di login e spam

Durata: 1 settimana

Nome: s

Finalità: Attivato dal bottone di condivisione di Facebook, questo cookie monitorizza comportamenti sospetti come tentativi falliti di login e spam

Durata: Sessione

Nome: xs

Finalità: Attivato dal bottone di condivisione di Facebook, questo cookie monitorizza comportamenti sospetti come tentativi falliti di login e spam

Durata: Sessione

Tipologia: Terza parte

Ulteriori informazioni: Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link.

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui

Cookie: Twitter

Nome: guest_id

Finalità: Se l’utente è loggato a Twitter, Twitter può inserire cookie nel computer dell’utente attraverso il Sito. Questo cookie è necessario per utilizzare la funzionalità “tweet” e per conoscere la timeline dell’utente

Tipologia: Terza parte

Durata: 2 anni

Nome: _twitter_sess

Finalità: Riconosce se sei loggato su Twitter durante la sessione del browser. Permette inoltre di twittare una pagina e di registrare il numero di volte che una pagina è stata twittata

Durata: Sessione

Nome: auth_token

Finalità: Riconosce se sei loggato su Twitter durante la sessione del browser. Permette inoltre di twittare una pagina e di registrare il numero di volte che una pagina è stata twittata

Durata: Sessione

Nome: remember_checked_on

Finalità: Riconosce se sei loggato su Twitter durante la sessione del browser. Permette inoltre di twittare una pagina e di registrare il numero di volte che una pagina è stata twittata

Durata: 10 anni

Nome: twid

Finalità: Riconosce se sei loggato su Twitter durante la sessione del browser. Permette inoltre di twittare una pagina e di registrare il numero di volte che una pagina è stata twittata

Durata: Sessione

Ulteriori informazioni: E’ possibile disabilitare i cookies di Twitter, se si ha un profilo Twitter utilizzando le impostazione del proprio account Twitter oppure utilizzando l’impostazione Do Not Track del browser. Per maggiori informazioni consultare la seguente pagina.

Cookie: Google

Nome: NID

Finalità: Questi cookie sono utilizzati da Google per generare delle immagini per mappe o per generate delle immagini CAPTCHA per proteggere il sito di Google dagli “spambots”

Tipologia: Terza parte

Durata: 6 mesi

Ulteriori informazioni: Per maggiori informazioni sull’attivazione e disattivazione dei cookie di Google cliccare qui.

Cookie: YouTube

Nome: GEUP

Finalità: Finalità pubblicitarie. Un identificativo unico attribuito ad ogni computer che permette a Goggle di tracciare i video di You Tube

Durata: 2 anni

Nome: PREF

Finalità: Finalità pubblicitarie. Un identificativo unico attribuito ad ogni computer che permette a Google di tracciare i video di You Tube

Durata: 6 mesi

Nome: VISITOR_INFO1_LIVE

Finalità: Finalità pubblicitarie. Ricorda se You tube deve mostrare il nuovo o il vecchio stile di interfaccia video all’utente

Durata: 7 mesi

Nome: YSC

Finalità: Finalità analitiche. Identificativo unico attribuito all’utente del sito quando visualizza un video

Durata: Sessione

Nome: __utma

Finalità: Questo cookie tiene traccia del numero di volte in cui l’utente ha visitato il sito collegato al cookie, quando è avvenuta prima visita, quando è avvenuta l’ultima visita. Google Analytics utilizza le informazioni ricavate da questo cookie per calcolare cose come giorni e visite per il perfezionamento di un acquisto

Durata: 2 anni

Nome: __utmz

Finalità: Questo cookie tiene traccia del sito da cui proviene l’utente, del motore di ricerca utilizzato dall’utente, dei link cliccati dall’utente, delle parole chiavi usate dall’utente, e del luogo nel mondo in cui era l’utente quando ha acceduto al sito

Durata: 6 mesi

Nome: broadcast-start-time-guide

Finalità: Informazioni relative alla visualizzazione di video, dirette, contenuti audiovisivi e alle preferenze dell’utente allo scopo di fornire le opzioni di default (relative al volume, qualità, banda ecc…)

Durata: Sessione

Nome: live_highlight_clip_creation

Finalità: Informazioni relative alla visualizzazione di video, dirette, contenuti audiovisivi e alle preferenze dell’utente allo scopo di fornire le opzioni di default (relative al volume, qualità, banda ecc…)

Durata: Sessione

Tipologia: Terza parte

Ulteriori informazioni: Per maggiori informazioni visitare questa pagina

Cookie: LiveRail

Nome: lr_uid

Finalità: Questo cookie è usato da Facebook per mantenere l’aspetto e le interazioni con il i bottoni di Like e di condivisione

Durata: 3 mesi

Nome: lr_unique_hash

Finalità: Questo cookie è usato da Facebook per mantenere l’aspetto e le interazioni con il i bottoni di Like e di condivisione

Durata: 3 mesi

Tipologia: Terza parte

Ulteriori informazioni: Per maggiori informazioni su LiveRail visitare questo sito

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella voce “Ulteriori informazioni” delle tabelle sopra riportate.

Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Internet Explorer

Apri Internet Explorer;

Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;

Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);

Quindi clicca su “Ok”.

Google Chrome

Apri Google Chrome;

Clicca sull’icona “Strumenti”;

Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;

Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;

Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Firefox

Apri Firefox;

Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;

Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;

Seleziona quindi la scheda “Privacy”;

Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;

Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Opera

Apri Opera;

Clicca su “Impostazioni” nel menu del browser e seleziona “Impostazioni”;

Seleziona “Preferenze rapide”;

Deseleziona “Abilita cookie”;

Safari

Apri Safari;

Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;

Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);

Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

Dopo queste operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.


TRANSPARENCY 

Pubblicazioni ai sensi della Legge 124/2017 art. 1 com. 125 e ss.

Anno 2009 - contributo dalla I° Circoscrizione del Comune di Verona di 986,00€ per avvio realizzazione manifestazione culturale Wine-city - Fuori-Fiera (dall'anno successivo denominata Fuori-Fiera) in occasione del Salone Internazionale del Vino di Verona - Vinitaly

Anno 2015 - contributo dal Comune di Verona di 2.225,82€ per avvio realizzazione iniziativa Tour Arte e Sapori del Territorio nella manifestazione culturale Fuori-Fiera 2015 in occasione del Salone Internazionale del Vino di Verona - Vinitaly

Anno 2017 - incarico retribuito da Veronafiere s.p.a. di 24.000€+iva per realizzazione e pubblicizzazione di due eventi culturali e il Tour Arte e Sapori del Territorio della manifestazione Fuori-Fiera nell'ambito dell'iniziativa Vinitaly in the City 2017